Aviso de Privacidad

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante denominada como “LFPDPPP”) se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos, por lo que solicitamos lo lea atentamente y nos exprese su conformidad con los términos del mismo:

 

FINALIDAD DEL AVISO

 

Para efectos del presente, MEXICANA DE SERVICIOS PARA LA VIVIENDA, S.A.P.I. DE C.V. (en adelante denominada también como el (Responsable”) es el responsable del tratamiento que se le dé a la información que sea recopilada y controlada de conformidad con los términos del presente Aviso de Privacidad, entendiéndose como “Tratamiento” la obtención, uso, acción de acceso, divulgación o almacenamiento de datos personales, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales, por cualquier medio.

 

En MEXICANA DE SERVICIOS PARA LA VIVIENDA, S.A.P.I. DE C.V., brindamos un tratamiento legítimo y controlado a los datos personales, garantizando la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa. El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto informarle de una manera clara y fehaciente el tratamiento que se le da a sus datos personales, de conformidad con la LFPDPPP.

 

Dentro de los objetivos de MEXICANA DE SERVICIOS PARA LA VIVIENDA, S.A.P.I. DE C.V., se encuentra el proteger la integridad y confidencialidad de los datos que nos sean proporcionados en virtud de una posible relación de proveedor o cliente con usted. Derivado de esto, MEXICANA DE SERVICIOS PARA LA VIVIENDA, S.A.P.I. DE C.V., se obliga a hacer su mejor esfuerzo para proteger los datos personales que le sean proporcionados, por lo cual tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas generalmente aceptadas, con lo cual, se evitan daños, pérdidas, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

 

Por otro lado, MEXICANA DE SERVICIOS PARA LA VIVIENDA, S.A.P.I. DE C.V., es la responsable de gestionar la información personal de conformidad con el presente Aviso de Privacidad y asegurará de que todos sus empleados den cabal cumplimiento a las políticas de confidencialidad que para tal efecto se tienen establecidas, y en específico, se asegurará de que las personas que se tienen autorizadas para participar en el tratamiento de los datos personales, estén comprometidas a seguir con estricto rigor dichas políticas.

 

INFORMACIÓN A SER RECABADA

 

a).- El Responsable recopilará sus datos personales (como pueden ser su Nombre, Dirección, Experiencia Profesional, Correo Electrónico, Estado Civil, Fecha de Nacimiento, etc.), conforme sea necesario para la posible relación de cliente o proveedor entre MEXICANA DE SERVICIOS PARA LA VIVIENDA, S.A.P.I. DE C.V., y usted, la cual podrá ser utilizada para temas administrativos o para las actividades de negocio habituales que correspondan.

 

b).- El Responsable no solicitará información respecto del origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual. Sin embargo, si facilita algún dato de naturaleza privada en su solicitud, usted acepta que puede ser utilizado según lo dispuesto en la Legislación Vigente y el presente Aviso de Privacidad.

 

c).- Usted garantiza que la información proporcionada es exacta y está actualizada. La falsificación de cualquiera de los Datos o de otros documentos que usted facilite, o la comunicación de datos incompletos pueden dar como resultado la recisión de cualquier relación jurídica que tenga con MEXICANA DE SERVICIOS PARA LA VIVIENDA, S.A.P.I. DE C.V.

 

d).- El Responsable podrá recabar datos adicionales o verificar la información que usted facilite.

 

e).- El Responsable podrá utilizar la información personal que haya facilitado para enviarle notificaciones o para solicitarle la información que sea necesaria, siempre dentro de los lineamientos del presente. Del mismo modo, su información podrá ser utilizada para análisis estadísticos generales y elaboración de informes.

 

USO

 

Dentro de las políticas de MEXICANA DE SERVICIOS PARA LA VIVIENDA, S.A.P.I. DE C.V., se encuentra el restringir la información recopilada a la menor cantidad posible.

 

Toda información que usted proporcione podrá ser utilizada según lo previsto en el presente Aviso de Privacidad.

 

Asimismo, MEXICANA DE SERVICIOS PARA LA VIVIENDA, S.A.P.I. DE C.V., por medio del presente asegura que no obtiene, almacena, transfiere, ni difunde, datos de identificación personal para enajenarlos, o darles cualquier otro tratamiento con fines de lucro. Los datos recopilados serán conservados por el Responsable exclusivamente para efectos de las responsabilidades nacidas del tratamiento.

 

Adicionalmente, MEXICANA DE SERVICIOS PARA LA VIVIENDA, S.A.P.I. DE C.V., se compromete a no ceder ni transferir los datos personales que obtenga, a personas diferentes a sus sociedades subsidiarias, afiliadas o relacionadas. En virtud de lo anterior, en caso de que el Responsable requiriese trasmitir o ceder los datos personales a terceros, esto se realizará únicamente mediante el consentimiento previo de su titular.

 

En virtud de lo anterior, únicamente se darán a conocer los datos personales a terceros bajo los siguientes casos:

 

a).- Por orden Judicial.

b).- Cuando lo autorice explícitamente un titular.

 

DERECHOS

 

Según disponga la Legislación Vigente usted podrá revisar, actualizar o solicitar la supresión de sus datos en cualquier momento escribiendo al correo electrónico: informes@mexvi.com.mx

 

Asimismo, en todo momento usted tendrá derecho a acceder a la información que proporcione, así como a limitar su uso o divulgación, pudiendo revocar, oponerse al tratamiento de la información proporcionada, así como a rectificar o cancelar el tratamiento de los datos proporcionados, mediante correo electrónico que nos haga llegar a informes@mexvi.com.mx, dirigido al área comercial, que para tal efecto tiene designado MEXICANA DE SERVICIOS PARA LA VIVIENDA, S.A.P.I. DE C.V., solicitando su petición, o presentarla personalmente en Periférico Ecológico No.41, San Francisco Ocotlán, Coronango Puebla, C.P. 72680.

 

El Responsable se compromete a brindar un acceso dentro de los tiempos que marca la Ley y el Reglamento de la materia, con la finalidad de que usted pueda identificar y corregir cualquier imprecisión en los datos proporcionados, obligándose a realizar las correcciones necesarias basándose en la información proporcionada consecuentemente, el Responsable no se hace responsable de verificar la precisión constante del contenido de los datos personales.

 

SEGURIDAD

 

Con la finalidad de proteger la integridad y confidencialidad de los datos que voluntariamente nos sean proporcionados, el Responsable hace su mejor esfuerzo para proteger los datos personales, por lo cual, tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas generalmente aceptadas, con esto se evitan daños, pérdidas, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

 

 

 

MODIFICACIONES

 

El Responsable se reserva el derecho a realizar cambios, modificar o corregir el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento, con la sola obligación de realizar el aviso correspondiente al Titular de los Datos, el cual le será comunicado a través de cualquiera de los siguientes medios:

 

a).- Avisos Personales;

b).- Correo electrónico proporcionado por el Titular de los Datos;

c).- Aviso en el portal de Internet www.mexvi.com.mx

d).- Cualquier otro medio de comunicación público o privado, conocido o por conocerse.

 

 

El Titular consiente, al momento de la firma del presente Aviso de Privacidad, en proporcionar sus Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles en la forma y para los fines señalados en este aviso y que los mismos sean transmitidos a clientes y/o cualquier otro proveedor, única y exclusivamente para la prestación de los servicios que ofrece MEXICANA DE SERVICIOS PARA LA VIVIENDA, S.A.P.I. DE C.V.